NewsBoard-Eintrag:

Weitere Informationen: Hier geht´s zum Info-Dokument Master-Thesis

Master-Thesis – SS 2018

an der Professur für BWL und Wirtschaftsinformatik

Wenn Sie im SS 2018 Ihre Master-Thesis an der Professur für BWL und Wirtschaftsinfor­matik er­stel­len wollen, dann bewerben Sie sich dafür im Zeitraum 15. Januar 2018 bis 16. Februar 2018 online über das S3C des Fachbereichs 02.

Im SS 2018 werden alle Themen zu Master-Abschlußarbeiten aus dem Fachgebiet „Datenschutz und Da­­ten­si­cher­heit“ stammen. Aus folgenden Bereichen werden den Studierenden im SS 2018 Themen von der Professur zu­ge­teilt werden:

1.      IT-Sicherheit am individuellen Arbeitsplatz

2.      Crypto-Security: Historie, Varianten, Anwendungen

3.      Datenschutzgrundverordnung (DSGVO): Historie, Regelungsbereiche, Dokumentationspflichten

4.      Digitalisierung: Technische Grundlagen, ökonomische und gesellschaftliche Implikationen

5.      Public Key Infrastructure

Im beigefügten Informationsdokument (siehe Link oben) finden Sie ausführliche Informationen zu den Modalitäten und Terminen der Master-Thesis an der Professur für BWL und Wirtschaftsinfor­matik.

Bitte lesen Sie sich diese Informationen aufmerksam durch, bevor Sie einen S3C-Antrag stellen.

gez. Schwickert

08. Januar 2018