NewsBoard-Eintrag:

News-Kategorie:
Eingestellt von: Laura Schramm
Eingestellt am: 09.10.2017

Wenn Sie an der IT-Systeme Übung "HTML, CSS und JavaScript - Teil 1" teilnehmen wollen, müssen Sie sich bis spätestens 17.10.2017 als Teilnehmer/in online anmelden.

Bitte beachten Sie, dass für Ihre Online-Anmeldung die Nutzung Ihrer JLU-E-Mail-Adresse obligatorisch ist. Anmeldungen mit anderen E-Mail-Adressen werden nicht berücksichtigt.

Es ist zwingend erforderlich, dass alle angemeldeten Studierenden an der ersten Vorlesungssitzung am 17.10.2017, 12-14 Uhr im HS 4, Neubau Recht & Wirtschaft persönlich teilnehmen.

Die Anmeldungen zu der Übung findt ausschließlich hier online auf der Web Site der Professur statt (nicht in StudIP o. ä.).