NewsBoard-Eintrag:
Bachelor-Modul IT-Systeme WS 18/19: Anmeldung und Zeitplan zur Übung HTML und CSS

News-Kategorie:
Eingestellt von: Univ.-Prof. Dr. Axel C. Schwickert
Eingestellt am: 06.09.2018
Weitere Informationen: Hier geht´s zur Übung "HTML und CSS"

Sehr geehrte Studierende,

wenn Sie an der Übung "HTML und CSS" zum Bachelor-Modul IT-Systeme des WS 18/19 teilnehmen wollen, müssen Sie sich bis spätestens 16.10.2018 als Teilnehmer/in online anmelden.

Bitte beachten Sie, dass für Ihre Online-Anmeldung die Nutzung Ihrer JLU-E-Mail-Adresse obligatorisch ist. Anmeldungen mit anderen E-Mail-Adressen werden nicht berücksichtigt.

Es ist zwingend erforderlich, dass alle angemeldeten Studierenden an der ersten Vorlesungssitzung am 16.10.2018, 12-14 Uhr im HS 4, Neubau Recht & Wirtschaft persönlich teilnehmen.

Die Anmeldungen zu der Übung findet ausschließlich hier online auf der Web Site der Professur statt (nicht in StudIP o. ä.).