Projekt: Interaktive webbasierte Jobbörse für den Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der Justus-Liebig-Universität Gießen: Programmierung und Implementierung

Die im WS 2001/2002 als Konzept entwickelte web basierte Jobbörse soll in diesem Projekt bis ausprogrammiert und implementiert werden.
15.04.2002
14.10.2002
Im WS 2001/2002 wurde von Jochen Anderweit und Marco Wielpütz im Rahmen eines ersten Teil-Projekts eine interaktive Web-basierte Jobbörse konzipiert und modelliert. Aus den dabei erarbeiteten Zielen und Anforderungen sowie den entwickelten technischen Modellen sollen nun auf einem "LAMP"-System die HTML-Seiten, der PHP-Code und die Datenbank programmiert werden.
Zum Abschluss des Projekts soll eine funktionsfähige Web-basierte Jobbörse dem Fachbereich Wirtschaftswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität zur Verfügung stehen.
Betreuer:
Zugehörige Lehrveranstaltungen: