Projekt: Entwicklung eines Portals und einer Web Site für die VWA Wiesbaden/Gießen

Entwicklung und Betreuung eines Portals und der Web Sites der Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Wiesbaden/Gießen.
15.06.2002
10.10.2002
Durch die Gründung der VWA Gießen musste eine Web Site entwickelt werden, die den Anforderungen und Wünschen der zukünftigen Studenten der VWA Gießen entspricht. Durch die Erfahrungen mit der Web Site der VWA Wiesbaden wurde die Entwicklung mit Hilfe des Web Portal System (WPS) durchgeführt und dieselben Funktionalitäten implementiert. Darüberhinaus sollte ein Portal entwickelt werden, auf dem Informationen die die VWA Wiesbaden und Gießen betreffen gesammelt dargestellt und welches als Einstieg für Interessenten benutzt werden kann.
Betreuer: