Projekt: Planung und Entwicklung eines webbasierten Alumni-Systems

Die Arbeit des "Vereins zur Förderung des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften e.V. der Justus-Liebig-Universität Gießen" soll durch ein webbasiertes System unterstützt werden.
01.09.2002
31.12.2002
Die Verwaltung des Vereins soll effizienter gestaltet werden. Durch das webbasierte System können neue Interaktionsmöglichkeiten zwischen dem Verein und seinen Mitgliedern geschaffen werden; die Information der Mitglieder kann zeitnaher erfolgen. Ebenso soll die Kommunikation und das "Networking" zwischen den Mitgliedern durch diese Plattform unterstützt werden.
- Situationsanalyse, - Anforderungsanalyse, - Konzeptionierung, - Implementierung - Test - Einführung des Systems